Введение 6-го автосалона Гуанчжоу 2008

19-25 ноября 2008 года на Китайской выставке импорта и экспорта товарной ярмарки Pazhou Complex (18 ноября в качестве дня СМИ) состоится 6-я Китайская международная автомобильная выставка.
 
 В этом году автошоу будет использовать технологию & amp; ldquo; для расширения будущего & amp; rdquo; в качестве темы,Продолжать поддерживать & amp; ldquo; высокое качество, международное, всестороннее & amp; rdquo; позиционирование,Уделите больше внимания повышению качества выставки со всех уровней и представите самое интересное событие для автомобильной промышленности для гостей дома и за рубежом. 
 
 Общая выставочная площадь 6-го Гуанчжоуского автосалона достигнет 125 000 квадратных метров, что на 25% больше по сравнению с предыдущей сессией. Впервые будут задействованы все 13 выставочных залов района A комплекса Pazhou Китайской ярмарки импорта и экспорта.
 
 Среди них выставочная площадь выставочного пространства для легковых автомобилей составляет 85 000 квадратных метров, а участвующие бренды более совершенны. Известные предприятия в стране и за рубежом принесут свои новейшие продукты, технологии и концепции в дебют. Впервые появятся новые лица, такие как Lotus, Daihatsu, Fiat и Foton.
 
 В выставочной зоне автозапчастей и материалов участие финансируемой Японией зоны закупок автозапчастей и появление внутренних региональных павильонов еще больше расширили масштабы профессиональной выставочной площади Гуанчжоуского автосалона, более 400 производственных компаний и около 40 000 профессиональных покупателей, Это спровоцирует профессиональную выставочную площадь Гуанчжоуского автосалона, чтобы постепенно стать крупнейшей международной платформой закупок в Южном Китае.
 
 2008 Гуанчжоуский автосалон 6 моделей будут перечислены в импортированных автомобилях  
Cadillac CTS-VBMW 335i
Бьюик БисVolkswagen Scirocco
Acura TLInfiniti G37
2008-11-21 03:43:40

  • Предыдущая статья:без
  • Следующая статья:без

Другие новости >